01 -
Kurz vorm Servieren deine Becher nach Lust mit Beeren, Fruchtmus, Karamell oder Schokosoße toppen.
02 -
Stell die Cheesecakes für mindestens 2 bis 4 Stunden kalt, damit sie schön fest werden.
03 -
Verteile die Creme auf den gekühlten Böden in den Gläsern. Glätte die Oberfläche mit Löffel oder Teigschaber.
04 -
Mit dem Teigschaber die steif geschlagene Sahne vorsichtig unter die Frischkäsemasse rühren, bis alles schön glatt ist.
05 -
Mit einem Handrührgerät die kalte Schlagsahne steif schlagen – dauert nur 2-3 Minuten.
06 -
Weichen Frischkäse in eine große Schüssel geben und mit dem Mixer cremig rühren. Dann Puderzucker, Vanillearoma und Zitronensaft dazugeben. Alles wieder gut mixen.
07 -
Verteile zwei Esslöffel Brösel-Mix in jedes Glas. Mit dem Löffelrücken andrücken, sodass der Boden schön kompakt ist. Bis zur Weiterverarbeitung in den Kühlschrank stellen.
08 -
Brösel, geschmolzene Butter und Zucker in einer Schüssel mischen – durchrühren, bis alles aussieht wie feuchter Sand.