01 - 
                Ganz am Ende gibst du noch extra Schlagcreme, einige gehackte Haselnüsse und Schokoraspeln oben drauf.
              
              
              
                02 - 
                Stelle alles für mindestens zwei Stunden in den Kühlschrank, damit die Masse schön fest wird.
              
              
              
                03 - 
                Jetzt die Creme in einen Spritzbeutel oder einfach einen Gefrierbeutel mit abgeschnittener Ecke füllen. Schön gleichmäßig auf den Keksboden aufteilen, mit ’nem Esslöffel klappt das auch super.
              
              
              
                04 - 
                Frischkäse und Nutella in einer Schüssel mit dem Handmixer cremig rühren. Dann die aufgetaute Schlagcreme dazumischen, solange schlagen bis es keine weißen Schlieren mehr gibt.
              
              
              
                05 - 
                Oreo-Kekse und zerlassene Butter in eine Schüssel geben, alles miteinander vermengen, bis es sich wie feuchter Sand anfühlt. Die Masse gleichmäßig auf vier kleine Gläser oder Schälchen verteilen und andrücken.