01 -
Ganz am Ende gibst du noch extra Schlagcreme, einige gehackte Haselnüsse und Schokoraspeln oben drauf.
02 -
Stelle alles für mindestens zwei Stunden in den Kühlschrank, damit die Masse schön fest wird.
03 -
Jetzt die Creme in einen Spritzbeutel oder einfach einen Gefrierbeutel mit abgeschnittener Ecke füllen. Schön gleichmäßig auf den Keksboden aufteilen, mit ’nem Esslöffel klappt das auch super.
04 -
Frischkäse und Nutella in einer Schüssel mit dem Handmixer cremig rühren. Dann die aufgetaute Schlagcreme dazumischen, solange schlagen bis es keine weißen Schlieren mehr gibt.
05 -
Oreo-Kekse und zerlassene Butter in eine Schüssel geben, alles miteinander vermengen, bis es sich wie feuchter Sand anfühlt. Die Masse gleichmäßig auf vier kleine Gläser oder Schälchen verteilen und andrücken.