01 -
Wenn alles schön durchgezogen ist, das Gericht aus dem Ofen nehmen. Kurz ohne Deckel stehen lassen, damit der Dampf entweichen kann. Nach 5 Minuten direkt auslöffeln.
02 -
Ofenfeste Form fest verschließen, mit Alufolie oder einem passenden Deckel. Im heißen Ofen etwa 2,5 bis 3 Stunden garen, bis Kartoffeln und Karotten weich sind.
03 -
Die Selleriecremesuppe zusammen mit Passata oder Tomatenmark in einer Schüssel cremig mischen. Die Mischung über Gemüse und Fleisch geben.
04 -
Jetzt kommen Kartoffeln, Karotten und Zwiebeln ordentlich auf das gewürzte Fleisch, alles schön gleichmäßig.
05 -
Paprikapulver und Zwiebelsuppenpulver über das Fleisch streuen, alles gut verteilen.
06 -
Fleisch zuerst reinlegen – schön flach und verteilt auf dem Boden der vorbereiteten Auflaufform.
07 -
Den Backofen auf 165 °C einheizen. Backform (33x23 cm) oder Bräter leicht mit etwas Öl einsprühen.