→ Hähnchen Vorbereitung
                    
                      
                        01 - 
                        2 Esslöffel Olivenöl
                      
                    
                      
                        02 - 
                        1 Teelöffel schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
                      
                    
                      
                        03 - 
                        2 Teelöffel feines Meersalz
                      
                    
                      
                        04 - 
                        1 Esslöffel italienische Kräutermischung
                      
                    
                      
                        05 - 
                        120 g Weizenmehl
                      
                    
                      
                        06 - 
                        900 g bis 1 kg Hähnchenfilets
                      
                    
                  
                    → Pasta & Soße
                    
                      
                        07 - 
                        Chiliflocken oder frisch geschnittene Petersilie zum Bestreuen
                      
                    
                      
                        08 - 
                        Meersalz, nach Geschmack
                      
                    
                      
                        09 - 
                        50 g Parmesan, frisch gerieben
                      
                    
                      
                        10 - 
                        120 ml Sahne
                      
                    
                      
                        11 - 
                        120 ml Hühnerbrühe (mild gesalzen)
                      
                    
                      
                        12 - 
                        120 ml trockener Weißwein
                      
                    
                      
                        13 - 
                        3–5 Knoblauchzehen, fein gehackt
                      
                    
                      
                        14 - 
                        2 Esslöffel Butter
                      
                    
                      
                        15 - 
                        1 mittlere grüne Paprika, dünn geschnitten
                      
                    
                      
                        16 - 
                        1 mittlere gelbe Paprika, dünn geschnitten
                      
                    
                      
                        17 - 
                        1 mittlere rote Paprika, dünn geschnitten
                      
                    
                      
                        18 - 
                        1 kleine rote Zwiebel, fein geschnitten
                      
                    
                      
                        19 - 
                        1 Esslöffel Olivenöl
                      
                    
                      
                        20 - 
                        450 g Capellini (Engelshaarpasta)