→ Hähnchen Vorbereitung
01 -
2 Esslöffel Olivenöl
02 -
1 Teelöffel schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
03 -
2 Teelöffel feines Meersalz
04 -
1 Esslöffel italienische Kräutermischung
05 -
120 g Weizenmehl
06 -
900 g bis 1 kg Hähnchenfilets
→ Pasta & Soße
07 -
Chiliflocken oder frisch geschnittene Petersilie zum Bestreuen
08 -
Meersalz, nach Geschmack
09 -
50 g Parmesan, frisch gerieben
10 -
120 ml Sahne
11 -
120 ml Hühnerbrühe (mild gesalzen)
12 -
120 ml trockener Weißwein
13 -
3–5 Knoblauchzehen, fein gehackt
14 -
2 Esslöffel Butter
15 -
1 mittlere grüne Paprika, dünn geschnitten
16 -
1 mittlere gelbe Paprika, dünn geschnitten
17 -
1 mittlere rote Paprika, dünn geschnitten
18 -
1 kleine rote Zwiebel, fein geschnitten
19 -
1 Esslöffel Olivenöl
20 -
450 g Capellini (Engelshaarpasta)