→ Hauptzutaten
                    
                      
                        01 - 
                        400 g gegartes Hähnchenfleisch, zerkleinert oder gewürfelt (z. B. vom Grillhähnchen)
                      
                    
                      
                        02 - 
                        300 g Orzo (Reisnudeln)
                      
                    
                      
                        03 - 
                        400 ml Hühnerfond
                      
                    
                      
                        04 - 
                        200 ml Schlagsahne oder Milch
                      
                    
                      
                        05 - 
                        80 g Parmesan, frisch gerieben
                      
                    
                      
                        06 - 
                        120 g Mozzarella, gerieben
                      
                    
                      
                        07 - 
                        80 g frischer Babyspinat oder aufgetauter, gut ausgedrückter TK-Spinat
                      
                    
                      
                        08 - 
                        200 g Kirschtomaten, halbiert
                      
                    
                      
                        09 - 
                        2 Knoblauchzehen, fein gehackt
                      
                    
                      
                        10 - 
                        1 Zitrone, Saft von 1/2 Frucht
                      
                    
                  
                    → Gewürze
                    
                      
                        11 - 
                        1 TL italienische Kräuter (getrocknete Kräutermischung)
                      
                    
                      
                        12 - 
                        1/2 TL Salz
                      
                    
                      
                        13 - 
                        1/4 TL schwarzer Pfeffer
                      
                    
                      
                        14 - 
                        1/4 TL Knoblauchpulver (optional, falls kein frischer Knoblauch verwendet wird)
                      
                    
                  
                    → Fett für die Form
                    
                      
                        15 - 
                        Öl oder Antihaft-Spray für die Auflaufform