→ Basis
01 -
1 Tasse ungesüßter Apfelsaft
02 -
3 Karotten, geschält und in Scheiben geschnitten (etwa 1–1,5 Tassen)
03 -
1 kleiner Hokkaido-Kürbis, gewürfelt (ca. 6–7 Tassen)
04 -
1 kleine gelbe Zwiebel, gewürfelt
05 -
1 Esslöffel Olivenöl
06 -
4 Tassen Gemüsebrühe
→ Gewürze
07 -
1 Teelöffel Knoblauchpulver
08 -
0,5 Teelöffel Currypulver
09 -
1 Teelöffel grobes Salz
10 -
0,5 Teelöffel Zimt, gemahlen
11 -
0,125 Teelöffel Muskatnuss, gemahlen
12 -
0,5 Teelöffel Zwiebelpulver
→ Cremiges
13 -
2 Esslöffel ungesalzene Butter oder pflanzliche Margarine
14 -
0,25 Tasse Schlagsahne oder Kokosmilch mit vollem Fett
15 -
56 Gramm Frischkäse oder veganer Frischkäse
16 -
2 Esslöffel Ahornsirup
17 -
0,5 Tasse Kürbispüree
→ Toppings
18 -
Geröstete Kürbiskerne (zum Toppen)
19 -
Frisch gemahlener schwarzer Pfeffer (zum Garnieren)
20 -
Mehr Zimt (wenn du magst)