01 -
Probiere nochmal und gib Salz dazu, wenn du willst. Gleich warm genießen wie du es magst.
02 -
Stell den Herd auf niedrige Temperatur. Jetzt kommen die Kartoffeln zur Chorizo in die Pfanne. Alles locker mischen und für etwa eine Minute zusammen ziehen lassen.
03 -
Die mexikanische Chorizo in die Pfanne werfen und mit dem Holzlöffel klein machen. Lass sie so etwa 6-7 Minuten, bis sie komplett durch ist.
04 -
Jetzt kommt der Knoblauch dazu. Eine Minute umrühren, bis es richtig gut riecht.
05 -
In einer großen Pfanne das Öl ganz entspannt auf mittlerer Hitze warm machen. Danach Zwiebel und Jalapeños dazu. Brate sie locker fünf Minuten, bis alles schön weich ist.
06 -
Die Kartoffelwürfel in einen großen Topf geben, mit Wasser aufgießen und alles auf mittlerer bis hoher Stufe zum Kochen bringen. Nach 7 bis 8 Minuten, wenn die Stücke weich sind, Wasser abgießen und Kartoffeln beiseite stellen.