→ Füllung
                    
                      
                        01 - 
                        450 g mageres Rinderhackfleisch
                      
                    
                      
                        02 - 
                        2 Teelöffel gehackter Knoblauch
                      
                    
                      
                        03 - 
                        Salz und Pfeffer, nach Geschmack
                      
                    
                      
                        04 - 
                        115 g Frischkäse mit Schnittlauch und Zwiebeln, weich (alternativ Natur-Frischkäse)
                      
                    
                      
                        05 - 
                        60 g Pepperoni-Scheiben, geviertelt (geteilt)
                      
                    
                      
                        06 - 
                        1 Tasse (ca. 250 ml) Pizzasauce oder Tomatensauce
                      
                    
                  
                    → Pasta & Belag
                    
                      
                        07 - 
                        16-20 große Muschelnudeln (Jumbo Pasta Shells)
                      
                    
                      
                        08 - 
                        2 Tassen (ca. 200 g) geriebener Mozzarella-Käse
                      
                    
                      
                        09 - 
                        2 Tassen (ca. 500 ml) Pizzasauce oder Tomatensauce
                      
                    
                      
                        10 - 
                        Restliche Pepperoni-Scheiben
                      
                    
                      
                        11 - 
                        Gehackte Petersilie zum Garnieren (optional)