01 -
Stell die Schale mit dem fertigen Mix für 5 Minuten beiseite, damit alles schön durchzieht.
02 -
Zum Schluss vorsichtig alles vermengen, damit der Geschmack überall hinkommt, aber das Obst nicht zerdrückt wird.
03 -
Zum Abrunden ein wenig Pfeffer und Meersalz darüber streuen.
04 -
Limettensaft über die Mischung träufeln – am besten die Kerne vorher rausfischen.
05 -
Den Honig locker über das ganze Obst geben, damit alles ein wenig Süße abkriegt.
06 -
Die frisch gehackte Minze einfach unterheben.
07 -
Zupf die Minzblätter ab und hack sie so klein wie’s geht.
08 -
Mixe Wassermelone und Pfirsiche in einer großen Schüssel locker durch.
09 -
Halbiere die Pfirsiche, entfern den Stein, dann würfle sie.
10 -
Wassermelone in Stücke schneiden, Kernchen und Schale kommen weg.
11 -
Spül Melone und Pfirsiche ordentlich unter fließendem Wasser ab.
12 -
Iss direkt oder stell die Schale für höchstens eine Stunde kalt.