01 -
Backform (ca. 23 x 33 cm) mit Backpapier auslegen und leicht fetten.
02 -
Eine Schicht Club Cracker lückenlos auf dem Boden der Form verteilen.
03 -
Karamellbonbons und Sahne in einem Topf bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren schmelzen lassen, bis eine homogene Masse entsteht.
04 -
150 g gehackte Pekannüsse unter die Karamellmasse heben.
05 -
Die Hälfte der Karamell-Pekan-Mischung gleichmäßig auf die Cracker-Schicht geben und mit einem Spatel verstreichen.
06 -
Eine weitere Schicht Club Cracker auf die Karamellschicht legen.
07 -
Die restliche Karamell-Pekan-Mischung gleichmäßig auf den Crackern verteilen.
08 -
Die Zartbitterschokolade im Wasserbad schmelzen und gleichmäßig über die obere Karamellschicht streichen.
09 -
Restliche Pekannüsse nach Belieben über die Schokolade streuen.
10 -
Die Form mindestens 2 Stunden kühl stellen, bis alles fest ist. Anschließend in Riegel schneiden.