01 -
Wähle Oreos ohne Risse oder Bruchstücke aus.
02 -
Lege ein Backblech mit Backpapier aus.
03 -
Schmelze die weißen Candy Melts im Wasserbad bei niedriger Hitze.
04 -
Nimm die Schokolade vom Herd, sobald sie etwa halb geschmolzen ist, und rühre weiter, bis sie glatt und fließfähig ist.
05 -
Sollte die Schokolade gerinnen, 5 Minuten abkühlen lassen, bevor du fortfährst.
06 -
Tauche jeden Oreo ganz in die weiße Schokolade, drehe ihn um und bedecke Seiten und Oberseite mit der Schokolade.
07 -
Heb den Oreo mit einer Gabel aus der Schokolade, klopfe vorsichtig am Schüsselrand, um überschüssige Schokolade zu entfernen.
08 -
Setze den Oreo auf das Backpapier und bestreue ihn sofort mit den zerstoßenen Zuckerstangen.
09 -
Wiederhole den Vorgang mit allen Oreos und stelle sie anschließend für 10 Minuten in den Kühlschrank zum Aushärten.