01 -
Den Backofen auf 190 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Backblech mit Backpapier auslegen und einfetten.
02 -
Die Buttermilch-Biscuits zu ca. 7–8 cm großen Kreisen flach ausrollen.
03 -
Jeweils 1 TL Pizzasauce auf den Teig geben, etwas Abstand zum Rand lassen. Mit 2–3 Scheiben Pepperoni und 2 Mozzarella-Würfeln füllen. Ränder gut zusammendrücken und nach innen falten.
04 -
Gefüllte Teigkugeln mit der Naht nach unten auf das Backblech setzen. Mit gefettetem Frischhaltefolie abdecken und 30 Minuten ruhen lassen.
05 -
Knoblauchbutter aus Butter, Knoblauch und Gewürzen anrühren. Folie entfernen, Kugeln mit Knoblauchbutter bestreichen und 15–18 Minuten goldbraun backen.
06 -
Nach dem Backen erneut mit Butter bestreichen und Parmesan darüber streuen. Warm mit restlicher Sauce servieren.