01 -
Backofen, Heißluftfritteuse oder Fritteuse gemäß Packungsanweisung vorheizen und die Pommes goldbraun backen. Zwischendurch schütteln oder wenden, damit sie gleichmäßig knusprig werden.
02 -
Tomatensauce zusammen mit der Hälfte der italienischen Gewürze in einer vorgeheizten Pfanne auf mittlerer Hitze erwärmen, bis sie leicht köchelt.
03 -
Mozzarella gleichmäßig auf die heiße Tomatensauce streuen und die restlichen italienischen Kräuter darübergeben. Pepperonis darauf verteilen. Abdecken und die Hitze reduzieren, bis der Käse vollständig geschmolzen und die Sauce heiß ist, ohne dass sie brennt.
04 -
Die heißen Pommes aus dem Ofen oder der Fritteuse nehmen und mit Knoblauchpulver, Salz, Pfeffer sowie eventuell noch etwas vom italienischen Gewürz vermengen.
05 -
Pommes in einer Schicht auf einer großen Platte anrichten. Die heiße Tomatensauce mit geschmolzenem Käse und Pepperoni darüber verteilen, sodass jede Pommes bedeckt ist. Sofort servieren, solange alles heiß und geschmolzen ist.