01 - 
                Backe die Hähnchenbrustfilets im vorgeheizten Ofen bei 230 °C Ober-/Unterhitze für 15–18 Minuten, bis die Kerntemperatur 74 °C erreicht. Danach das Fleisch abkühlen lassen und in feine Stücke zupfen oder schneiden.
              
              
              
                02 - 
                Vermenge das Basilikumpesto mit dem griechischen Joghurt (oder Mayonnaise), Salz und Pfeffer in einer Schüssel zu einer gleichmäßigen Paste.
              
              
              
                03 - 
                Hebe das zerkleinerte Hähnchen unter die Pesto-Creme, sodass alle Fleischstücke gut bedeckt sind.
              
              
              
                04 - 
                Schneide die Croissants waagerecht auf. Verteile die Pesto-Hähnchen-Mischung gleichmäßig auf die unteren Croissant-Hälften.
              
              
              
                05 - 
                Belege jede Portion mit Tomatenscheiben, einer Scheibe Mozzarella und etwas Rucola.
              
              
              
                06 - 
                Setze die oberen Croissant-Hälften auf und serviere umgehend.