→ Füllung
                    
                      
                        01 - 
                        1 Teelöffel Olivenöl
                      
                    
                      
                        02 - 
                        450 g Hähnchenhackfleisch
                      
                    
                      
                        03 - 
                        2 Knoblauchzehen, fein gehackt
                      
                    
                      
                        04 - 
                        1 kleine weiße Zwiebel, gewürfelt
                      
                    
                      
                        05 - 
                        60 ml Hoisinsauce
                      
                    
                      
                        06 - 
                        2 Esslöffel Sojasauce
                      
                    
                      
                        07 - 
                        1 Esslöffel Reisessig
                      
                    
                      
                        08 - 
                        1 Esslöffel frisch geriebener Ingwer
                      
                    
                      
                        09 - 
                        1 Teelöffel Sriracha
                      
                    
                      
                        10 - 
                        225 g Wasserkastanien aus der Dose, abgetropft und in Scheiben geschnitten
                      
                    
                      
                        11 - 
                        2 Frühlingszwiebeln, in feine Ringe geschnitten
                      
                    
                      
                        12 - 
                        Kosher Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer, nach Geschmack
                      
                    
                  
                    → Servieren
                    
                      
                        13 - 
                        1–2 Köpfe Kopfsalat (z. B. Butterkopfsalat), Blätter im Ganzen