→ Füllung
01 -
1 Teelöffel Olivenöl
02 -
450 g Hähnchenhackfleisch
03 -
2 Knoblauchzehen, fein gehackt
04 -
1 kleine weiße Zwiebel, gewürfelt
05 -
60 ml Hoisinsauce
06 -
2 Esslöffel Sojasauce
07 -
1 Esslöffel Reisessig
08 -
1 Esslöffel frisch geriebener Ingwer
09 -
1 Teelöffel Sriracha
10 -
225 g Wasserkastanien aus der Dose, abgetropft und in Scheiben geschnitten
11 -
2 Frühlingszwiebeln, in feine Ringe geschnitten
12 -
Kosher Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer, nach Geschmack
→ Servieren
13 -
1–2 Köpfe Kopfsalat (z. B. Butterkopfsalat), Blätter im Ganzen