01 - 
                Pfirsiche abtropfen lassen, dabei 60 ml Sirup auffangen. Pfirsiche in Spalten schneiden. Speisestärke mit dem Sirup glatt rühren, in eine Pfanne geben. Pfirsiche und Zimt zugeben und unter Rühren 3–4 Minuten auf mittlerer Hitze köcheln, bis die Sauce andickt. Warmhalten.
              
              
              
                02 - 
                Digestive-Kekse grob zerstoßen und mit geschmolzener Butter vermengen, sodass eine krümelige Masse entsteht. Optional auf einem Backblech bei 180 °C 5 Minuten rösten, für extra Knusprigkeit.
              
              
              
                03 - 
                Eier gründlich mit Milch, Vanilleextrakt und einer Prise Salz verquirlen. Brioche-Scheiben nacheinander kurz von beiden Seiten in die Mischung legen, damit sie sich vollsaugen, aber nicht durchweichen.
              
              
              
                04 - 
                Etwas Butter in einer großen beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen. Brioche-Scheiben darin 2–3 Minuten pro Seite goldbraun braten. Warmhalten.
              
              
              
                05 - 
                French Toast auf Teller legen. Pfirsich-Topping darüber verteilen. Crumble darüberstreuen. Je eine Kugel Vanilleeis aufsetzen und mit Karamellsauce beträufeln. Sofort servieren.