01 -
Mehl, Zucker, Backpulver, Zimt, Muskatnuss, Ingwer und Salz in einer großen Schüssel gründlich verrühren.
02 -
Milch, Eier und Vanilleextrakt in einer separaten Schüssel verquirlen und anschließend vorsichtig unter die trockenen Zutaten heben, bis ein homogener Teig entsteht.
03 -
Die gewürfelten Pfirsiche vorsichtig unter den Teig falten, bis sie gleichmäßig verteilt sind.
04 -
Das Pflanzenöl in einer tiefen Pfanne oder Fritteuse auf 175 °C erhitzen.
05 -
Mit einem Esslöffel Teigportionen ins heiße Öl geben, 2-3 Minuten pro Seite goldbraun backen und anschließend auf Küchenpapier abtropfen lassen.
06 -
Puderzucker mit Milch und Vanilleextrakt glatt verrühren, bis eine cremige Glasur entsteht.
07 -
Die leicht abgekühlten Küchlein mit der Vanilleglasur beträufeln und warm servieren.