01 - 
                Mehl, Zucker, Backpulver, Zimt, Muskatnuss, Ingwer und Salz in einer großen Schüssel gründlich verrühren.
              
              
              
                02 - 
                Milch, Eier und Vanilleextrakt in einer separaten Schüssel verquirlen und anschließend vorsichtig unter die trockenen Zutaten heben, bis ein homogener Teig entsteht.
              
              
              
                03 - 
                Die gewürfelten Pfirsiche vorsichtig unter den Teig falten, bis sie gleichmäßig verteilt sind.
              
              
              
                04 - 
                Das Pflanzenöl in einer tiefen Pfanne oder Fritteuse auf 175 °C erhitzen.
              
              
              
                05 - 
                Mit einem Esslöffel Teigportionen ins heiße Öl geben, 2-3 Minuten pro Seite goldbraun backen und anschließend auf Küchenpapier abtropfen lassen.
              
              
              
                06 - 
                Puderzucker mit Milch und Vanilleextrakt glatt verrühren, bis eine cremige Glasur entsteht.
              
              
              
                07 - 
                Die leicht abgekühlten Küchlein mit der Vanilleglasur beträufeln und warm servieren.