01 -
Das Roastbeef in mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebel und grüne Paprika fein würfeln.
02 -
Eine große Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Einen Esslöffel Margarine hineingeben, Roastbeef kurz darin anschwenken. Danach Zwiebel und Paprika zugeben, alles unter gelegentlichem Rühren 5–7 Minuten andünsten, bis die Zwiebel glasig ist, die Paprika jedoch noch leicht bissfest bleibt.
03 -
Braune-Soßen-Mix mit Wasser verrühren und in die Pfanne geben. Gut umrühren, bis alles gleichmäßig mit Soße überzogen ist. Vom Herd nehmen und leicht abkühlen lassen.
04 -
Die Hälfte der Margarine (ca. 30 g) auf sechs Brotscheiben streichen. Diese Brothälften mit der Margarineseite nach unten lückenlos in eine gefettete 23x33 cm Auflaufform legen.
05 -
Zwei Tassen Mozzarella auf dem Brot verteilen. Die warme Fleisch-Gemüse-Mischung gleichmäßig darauf geben.
06 -
Die restlichen zwei Tassen Mozzarella gleichmäßig über dem Fleisch verteilen.
07 -
Die übrige Margarine auf die restlichen sechs Brotscheiben streichen. Diese Hälften mit der Margarineseite nach oben aufslegen, sodass die Oberfläche lückenlos bedeckt ist.
08 -
Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C Ober-/Unterhitze (400 °F) etwa 26–30 Minuten backen, bis die oberste Brotschicht goldbraun und der Käse an den Rändern stark gebräunt und blubbernd ist.
09 -
Aus dem Ofen nehmen, einige Minuten ruhen lassen, anschließend in portionierte Stücke schneiden und direkt servieren.