→ Hauptzutaten
                    
                      
                        01 - 
                        450 g Penne, bissfest gekocht
                      
                    
                      
                        02 - 
                        1 rote Paprika, in Streifen
                      
                    
                      
                        03 - 
                        1 grüne Paprika, in Streifen
                      
                    
                      
                        04 - 
                        1 mittelgroße gelbe Zwiebel, gewürfelt
                      
                    
                      
                        05 - 
                        450 g Rinderhack oder fein geschnittenes Rindersteak
                      
                    
                      
                        06 - 
                        500 ml fertige oder selbstgemachte Alfredo-Soße
                      
                    
                      
                        07 - 
                        200 g geriebener Mozzarella oder Provolone
                      
                    
                  
                    → Würze
                    
                      
                        08 - 
                        1 TL granuliertes Knoblauchpulver
                      
                    
                      
                        09 - 
                        1 TL Gewürzsalz
                      
                    
                      
                        10 - 
                        0,5 TL schwarzer Pfeffer aus der Mühle