→ Für die Knoblauchbutter-Brötchen
                    
                      
                        01 - 
                        4 Hoagie-Brötchen, fast ganz durchgeschnitten
                      
                    
                      
                        02 - 
                        1 Knoblauchzehe, fein gehackt
                      
                    
                      
                        03 - 
                        4 Esslöffel Butter (ungesalzen), geschmolzen
                      
                    
                  
                    → Für die Füllung
                    
                      
                        04 - 
                        8 Scheiben Provolone (Käse)
                      
                    
                      
                        05 - 
                        1 große Zwiebel, in Ringe geschnitten
                      
                    
                      
                        06 - 
                        1 mittelgroße Paprika, in Streifen
                      
                    
                      
                        07 - 
                        0,5 Teelöffel schwarzer Pfeffer, nach Belieben
                      
                    
                      
                        08 - 
                        0,25 Teelöffel Salz, nach Geschmack
                      
                    
                      
                        09 - 
                        450 Gramm Ribeye-Steak, in dünne Scheiben geschnitten
                      
                    
                      
                        10 - 
                        2 Esslöffel Olivenöl, aufgeteilt