→ Soße und Belag
                    
                      
                        01 - 
                        240 ml dickflüssige Tomatensoße, fertig gekauft oder selbst gemacht
                      
                    
                      
                        02 - 
                        120-180 g geriebener Mozzarella
                      
                    
                      
                        03 - 
                        10–20 Scheiben luftgetrocknete oder angebratene Cabanossi (mild oder scharf)
                      
                    
                      
                        04 - 
                        Olivenöl zum Einpinseln
                      
                    
                      
                        05 - 
                        1 TL getrockneter Oregano, nach Wunsch
                      
                    
                      
                        06 - 
                        0,5 TL Knoblauchpulver, wenn du magst
                      
                    
                      
                        07 - 
                        Frisches Basilikum oder Petersilie zum Drüberstreuen, optional
                      
                    
                  
                    → Teig
                    
                      
                        08 - 
                        450 g Pizzateig, selbstgemacht oder aus dem Laden, Zimmertemperatur