01 -
Als Erstes Backofen auf 190°C Ober-/Unterhitze stellen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen.
02 -
Kühle Brötchenpackung öffnen, jedes Teigstück rausnehmen und mit der Hand oder Nudelholz schön flach drücken, ca. 0,5 cm dick.
03 -
Jetzt die Mozzarellawürfel jeweils in die Mitte vom Teig legen.
04 -
Den Teig um den Käse fast wie ein Paket rumschließen. Die Enden richtig gut zudrücken, damit kein Käse rauslaufen kann.
05 -
Butter schmelzen. In einer kleinen Schale Knoblauch, Petersilie, Kräuter und flüssige Butter einfach zusammenrühren.
06 -
Jede Kugel mit einem Pinsel rundherum mit Knoblauchbutter einstreichen.
07 -
Alle Käsekugeln mit der scharfen Seite nach unten aufs Blech legen. Etwa 8 bis 10 Minuten backen, bis sie goldgelb sind.
08 -
Rausnehmen, nochmal mit Knoblauchbutter bestreichen, nach Lust mit Parmesan bestreuen und direkt warm essen.