01 -
Am besten sofort genießen, solange alles noch schön warm ist.
02 -
Geschmorte Patties auf die vorbereiteten unteren Brötchen legen. Restliche Sauce, Mozzarella und Peperoni darauf. Kurz unter den Grill, bis der Käse zerläuft. Jetzt die oberen Brötchenhälften draufpacken.
03 -
Tomatensauce auf kleiner Flamme in einem kleinen Topf warm machen, immer mal rühren. Die Hälfte der Sauce auf die unteren Brötchen streichen, dann Mozzarella draufstreuen und Peperoni drauflegen. Kurz unter den Grill schieben, bis der Käse schmilzt.
04 -
Forme die Hackmischung zu 4 Fladen und ab damit auf den Grill. Pro Seite 4-5 Minuten, je nachdem wie gebraten du's magst.
05 -
Grill, Grillpfanne und Backofengrill auf mittlere bis hohe Stufe bringen. Die oberen Brötchenseiten auf ein Backblech legen, mit der Schnittseite nach oben, und kurz anrösten bis sie goldbraun werden. Oberteile kurz beiseitelegen.
06 -
Rindhack, italienische Kräuter, Knoblauchpulver, Salz und Pfeffer in einer großen Schüssel gut mit den Händen vermengen. Alles zu gleich dicken Patties drücken.