Pizzadilla mit Käse und Pepperoni (Druckversion)

Krosse Tortilla gefüllt mit Mozzarella, Parmesan, würziger Tomatensauce und Pepperoni. Der perfekte Snack!

# Zutaten:

01 - 1 EL natives Olivenöl extra
02 - 2 mittelgroße Weizentortillas
03 - 80 ml Pizzasoße
04 - 2 Knoblauchzehen, fein gehackt
05 - 100 g geriebener Mozzarella
06 - 50 g frisch geriebener Parmesan
07 - 30 g geschnittene Peperoni
08 - 1/4 TL italienische Kräuter
09 - Frisch gehackte Petersilie zum Garnieren

# Anleitung:

01 - Backofengrill vorheizen. Öl in einer großen, ofenfesten Pfanne bei mittlerer Hitze erwärmen. Eine Tortilla hineinlegen und die Hälfte der Pizzasoße darauf verteilen. Knoblauch darüberstreuen und mit der Hälfte von Mozzarella, Parmesan, Peperoni und italienischen Kräutern bestreuen.
02 - Zweite Tortilla auflegen und backen, bis der Käse geschmolzen und die Unterseite goldbraun ist.
03 - Zum Wenden die Pfanne mit einem großen Teller abdecken, wenden, sodass die Pizzadilla auf dem Teller liegt, dann wieder mit der gebackenen Seite nach oben zurück in die Pfanne gleiten lassen. Restliche Pizzasoße, Mozzarella, Parmesan, Peperoni und italienische Kräuter daraufgeben.
04 - Pfanne unter den Grill stellen und 2 Minuten grillen, bis der Käse geschmolzen ist und die Peperoni knusprig sind.
05 - Mit frischer Petersilie bestreuen und sofort servieren.

# Nützliche Hinweise:

01 - Ersetzen Sie Peperoni nach Belieben durch alternative Pizzabeläge wie Schinken, Pilze oder Paprika.