01 - 
                Mit frischem Koriander, Limettenspalten und Chiliflocken toppen. Mit Tortillas oder Beilagen servieren. Heiß genießen.
              
              
              
                02 - 
                Das Hähnchen sollte innen mindestens 74°C (165°F) Temperatur erreichen.
              
              
              
                03 - 
                Den Ofen auf 232°C (450°F) vorheizen. Gegrilltes Hähnchen in eine Form oder Pfanne legen, 20 Minuten backen, dabei einmal wenden und mit Marinade bepinseln.
              
              
              
                04 - 
                Grill auf mittlere Hitze bringen und leicht einölen. Hähnchen aus der Marinade nehmen und pro Seite 5 Minuten grillen. Übrige Marinade zum Bestreichen aufbewahren.
              
              
              
                05 - 
                Hähnchenteile in eine große Schale oder einen Beutel geben, Marinade darüber gießen und mindestens 1 Stunde, gerne aber 3 Stunden in den Kühlschrank stellen.
              
              
              
                06 - 
                In einer großen Schüssel Olivenöl, Orangensaft, Limettensaft, Essig, Knoblauch, Sazon, Annatto Pulver, Paprikapulver, Oregano, Kreuzkümmel, Chiliflocken, Salz sowie Pfeffer ordentlich verrühren.