01 -
Verteile die Garnelen hübsch auf einer Platte und reich die Zitronenspalten und Remoulade dazu. Am besten sofort warm servieren.
02 -
Nimm die frittierten Garnelen mit einem Schaumlöffel raus und lass sie auf Küchenpapier das Fett loswerden.
03 -
Leg ein paar der panierten Garnelen vorsichtig ins heiße Öl. Brat immer portionsweise, damit’s knusprig bleibt. Nach 2–3 Minuten rausnehmen, wenn sie goldgelb sind.
04 -
Hol die Garnelen einzeln aus der Buttermilch, lass den Rest abtropfen und wälze sie ordentlich in der Mehlmischung.
05 -
Fülle deinen Topf etwa 5 cm tief mit Öl und heiz es auf 190 °C auf.
06 -
Tupfe die Garnelen gründlich mit Küchentüchern ab – dann hält die Panade richtig gut.
07 -
Rühre Maisgrieß, Mehl, Knoblauch-, Zwiebelpulver, Paprika, Salz, Pfeffer und Cayenne in einer Schüssel locker zusammen.
08 -
Gib die getrockneten Garnelen in eine Schüssel, gieß die Buttermilch drüber und lass sie dort für 10 Minuten ziehen.