Protein Kakao Becher (Druckversion)

Cremiger, schokoladiger Kakao mit Protein-Power für entspannte Momente. Fix gemixt, schnell heiß und richtig lecker.

# Zutaten:

→ Hauptzutaten

01 - 10 g (1 EL) dunkle Schokolade oder Schokodrops, gehackt
02 - 7 g (2,5 TL) ungesüßtes Kakaopulver
03 - 25 g Schoko-Proteinpulver
04 - 310 ml fettarme Milch (2%) oder deine Lieblingspflanzenmilch
05 - Prise grobes Salz
06 - 7 ml (1,5 TL) reiner Ahornsirup, mehr nach Geschmack

→ Topping (nach Lust und Laune)

07 - Schlagsahne oder Marshmallows

# Anleitung:

01 - Probier den Drink und gib gern noch mehr Ahornsirup dazu, wenn es süßer sein soll. Dann in eine Tasse gießen und mit Sahne oder Marshmallows toppen, ganz wie du magst.
02 - Nun wirf die gehackte Schokolade oder Schokodrops in den Topf. Rühr langsam weiter und lass alles auf niedriger Hitze schmelzen, bis die Mischung richtig schokoladig und cremig ist.
03 - Schnapp dir einen kleinen Topf und verquirle Milch, Schoko-Proteinpulver, Kakaopulver, Ahornsirup und eine Prise Salz zusammen. Das Ganze bei mittlerer Hitze erwärmen, bis es heiß ist, aber nicht kochen lassen. Schön glatt rühren.

# Nützliche Hinweise:

01 - Im Kühlschrank bleibt der Rest bis zu 3 Tage frisch. Beim Aufwärmen am besten langsam im Topf und ständig umrühren, damit alles wieder so richtig schön samtig bleibt.
02 - Die Nährwerte berücksichtigen kein Topping.