→ Pekannussboden
                    
                      
                        01 - 
                        6 EL geschmolzene gesalzene Butter
                      
                    
                      
                        02 - 
                        1 TL Kürbiskuchengewürz
                      
                    
                      
                        03 - 
                        1/4 Tasse brauner Zucker (hell oder dunkel)
                      
                    
                      
                        04 - 
                        1,5 Tassen Butterkeksbrösel
                      
                    
                      
                        05 - 
                        1 Tasse Pekannüsse, ganz oder gehackt
                      
                    
                  
                    → Standfeste Schlagsahne
                    
                      
                        06 - 
                        1 TL neutrale Gelatine
                      
                    
                      
                        07 - 
                        1/4 Tasse Wasser
                      
                    
                      
                        08 - 
                        2 Tassen kalte Schlagsahne
                      
                    
                      
                        09 - 
                        1/4 Tasse Zucker
                      
                    
                      
                        10 - 
                        1 TL echter Vanilleextrakt
                      
                    
                      
                        11 - 
                        1/4 Tasse gehackte Pekannüsse (optional als Deko)
                      
                    
                  
                    → Käsekuchen-Schicht
                    
                      
                        12 - 
                        8 oz Frischkäse, weich
                      
                    
                      
                        13 - 
                        2 EL Milch
                      
                    
                      
                        14 - 
                        1/2 Tasse Puderzucker
                      
                    
                      
                        15 - 
                        1 TL echter Vanilleextrakt
                      
                    
                      
                        16 - 
                        1 Tasse standfeste Schlagsahne (siehe oben)
                      
                    
                  
                    → Kürbis-Schicht
                    
                      
                        17 - 
                        1 Packung Instant-Vanillepuddingpulver (ca. 100g)
                      
                    
                      
                        18 - 
                        1 Tasse Kürbispüree (frisch oder aus der Dose)
                      
                    
                      
                        19 - 
                        2 Tassen Vollmilch
                      
                    
                      
                        20 - 
                        1 TL Kürbiskuchengewürz
                      
                    
                      
                        21 - 
                        1 Tasse standfeste Schlagsahne (siehe oben)