→ Pekannussboden
01 -
6 EL geschmolzene gesalzene Butter
02 -
1 TL Kürbiskuchengewürz
03 -
1/4 Tasse brauner Zucker (hell oder dunkel)
04 -
1,5 Tassen Butterkeksbrösel
05 -
1 Tasse Pekannüsse, ganz oder gehackt
→ Standfeste Schlagsahne
06 -
1 TL neutrale Gelatine
07 -
1/4 Tasse Wasser
08 -
2 Tassen kalte Schlagsahne
09 -
1/4 Tasse Zucker
10 -
1 TL echter Vanilleextrakt
11 -
1/4 Tasse gehackte Pekannüsse (optional als Deko)
→ Käsekuchen-Schicht
12 -
8 oz Frischkäse, weich
13 -
2 EL Milch
14 -
1/2 Tasse Puderzucker
15 -
1 TL echter Vanilleextrakt
16 -
1 Tasse standfeste Schlagsahne (siehe oben)
→ Kürbis-Schicht
17 -
1 Packung Instant-Vanillepuddingpulver (ca. 100g)
18 -
1 Tasse Kürbispüree (frisch oder aus der Dose)
19 -
2 Tassen Vollmilch
20 -
1 TL Kürbiskuchengewürz
21 -
1 Tasse standfeste Schlagsahne (siehe oben)