01 -
Den Grill auf hohe Stufe stellen und den Ofenrost 15 cm unter der Hitzequelle positionieren.
02 -
Poblano-Paprika 5–10 Minuten pro Seite rösten, bis sie geschwärzt sind. In eine Schüssel geben, mit Frischhaltefolie abdecken und 10–15 Minuten dämpfen lassen.
03 -
Grill ausschalten und den Ofen auf 200 °C vorheizen.
04 -
Verbrannte Haut von den Paprika abziehen, entkernen und fein würfeln.
05 -
In einer großen, ofenfesten Pfanne die Chorizo bei mittlerer Hitze knusprig braten. Mit einem Schaumlöffel herausnehmen.
06 -
In derselben Pfanne mit dem Chorizo-Öl die Zwiebel weich dünsten. Knoblauch hinzufügen und 30 Sekunden mitbraten. Vom Herd nehmen.
07 -
Gehackte Poblano-Paprika und die Hälfte der Chorizo einrühren. Beide Käsesorten hinzufügen und vermengen. Mit der restlichen Chorizo bestreuen.
08 -
Unbedeckt 10–12 Minuten backen, bis der Käse geschmolzen und sprudelnd ist.
09 -
Mit Koriander garnieren und heiß mit warmen Tortillas oder Chips servieren.