01 - 
                Den Grill auf hohe Stufe stellen und den Ofenrost 15 cm unter der Hitzequelle positionieren.
              
              
              
                02 - 
                Poblano-Paprika 5–10 Minuten pro Seite rösten, bis sie geschwärzt sind. In eine Schüssel geben, mit Frischhaltefolie abdecken und 10–15 Minuten dämpfen lassen.
              
              
              
                03 - 
                Grill ausschalten und den Ofen auf 200 °C vorheizen.
              
              
              
                04 - 
                Verbrannte Haut von den Paprika abziehen, entkernen und fein würfeln.
              
              
              
                05 - 
                In einer großen, ofenfesten Pfanne die Chorizo bei mittlerer Hitze knusprig braten. Mit einem Schaumlöffel herausnehmen.
              
              
              
                06 - 
                In derselben Pfanne mit dem Chorizo-Öl die Zwiebel weich dünsten. Knoblauch hinzufügen und 30 Sekunden mitbraten. Vom Herd nehmen.
              
              
              
                07 - 
                Gehackte Poblano-Paprika und die Hälfte der Chorizo einrühren. Beide Käsesorten hinzufügen und vermengen. Mit der restlichen Chorizo bestreuen.
              
              
              
                08 - 
                Unbedeckt 10–12 Minuten backen, bis der Käse geschmolzen und sprudelnd ist.
              
              
              
                09 - 
                Mit Koriander garnieren und heiß mit warmen Tortillas oder Chips servieren.