01 - 
                Holzspieße mindestens 30 Minuten in Wasser einweichen, damit sie beim Frittieren nicht verbrennen.
              
              
              
                02 - 
                Hähnchen in ca. 7-8 cm große Stücke schneiden. In einer Schüssel mit Olivenöl, Ranch Gewürzmischung, Paprika, Knoblauchpulver, Zwiebelpulver, Salz, Pfeffer und Chiliflocken vermengen und das Fleisch gründlich marinieren.
              
              
              
                03 - 
                Marinierte Hähnchenstücke dicht an dicht auf die Spieße stecken. Falls notwendig, das obere Ende der Holzspieße kürzen, damit sie in die Heißluftfritteuse passen.
              
              
              
                04 - 
                Butter bei niedriger Hitze in einem kleinen Topf schmelzen. Knoblauch, Parmesan, Hot Sauce, Ranch Gewürzmischung und Petersilie einrühren. Ein Drittel der Sauce abnehmen und zum Bepinseln während des Frittierens verwenden. Den Rest für das Finale aufbewahren.
              
              
              
                05 - 
                2-3 Spieße in die Heißluftfritteuse legen. Bei 200 °C 5 Minuten garen, dann wenden und mit der Sauce bestreichen. Weitere 2 Minuten bei gleicher Temperatur garen, erneut wenden und nochmals bestreichen. Abschließend 5-6 Minuten frittieren, bis eine Kerntemperatur von 74 °C erreicht ist. Je nach Spießgröße variiert die gesamte Garzeit (12-14 Minuten).
              
              
              
                06 - 
                Fertige Spieße mit der restlichen Knoblauch-Parmesan-Butter beträufeln, nach Belieben mit frischem Parmesan und Petersilie bestreuen und servieren.