→ Für die Garnelen
01 -
1 Pfund Riesengarnelen, geschält, entdarmt, Schale noch dran
02 -
1 Becher Panko-Paniermehl
03 -
1 Becher Kokosraspeln, gezuckert
04 -
1/2 Becher Speisestärke, aufgeteilt
05 -
1/4 Teelöffel schwarzer Pfeffer
06 -
1/4 Teelöffel Salz
07 -
Pflanzenöl zum Braten
→ Für die Flüssigmischung
08 -
1 Becher Piña Colada Cocktailmischung
09 -
2 Esslöffel Puderzucker
10 -
2 Esslöffel Kokoslikör
→ Für die Dip-Sauce
11 -
1/2 Becher Schmand
12 -
1/2 Becher pürierte Ananas, abgetropft
13 -
1/4 Becher Piña Colada Mischung
14 -
1 Esslöffel Zucker, nach Geschmack