01 - 
                Frischkäse zusammen mit einem Ei verrühren, dann Vanillearoma und Zucker untermischen bis alles cremig ist.
              
              
              
                02 - 
                Die trockenen Sachen in die feuchte Masse geben und nur solange rühren, bis kein Mehl mehr sichtbar ist.
              
              
              
                03 - 
                Butter und Zucker mit dem Schneebesen in einer Schüssel verrühren, Eier einzeln dazu schlagen, dann Vanillearoma und anschließend die rote Lebensmittelfarbe einarbeiten.
              
              
              
                04 - 
                Mehl mit Kakao und Salz in einer großen Schüssel durchsieben, dann zur Seite stellen.
              
              
              
                05 - 
                Etwa zwei Drittel des Brownieteigs in die mit Backpapier ausgelegte Form (20x20 cm) füllen und glatt streichen. Die Creme darauf verteilen und den restlichen Brownieteig löffelweise obenauf setzen.
              
              
              
                06 - 
                Mit einem Holzstäbchen oder Messer vorsichtig durch beide Schichten ziehen, so entstehen hübsche Muster.
              
              
              
                07 - 
                Im aufgeheizten Ofen bei 175 Grad Celsius etwa 30 bis 35 Minuten backen. Ein Holzstäbchen sollte mit feuchten Krümeln herauskommen.
              
              
              
                08 - 
                Aus dem Ofen holen und vollständig auskühlen lassen. Für gerade Stücke reicht es, das Messer vorher kalt abzuspülen.