01 - 
                Mehl, Kakaopulver, Natron und Salz in einer Schüssel vermengen und beiseitestellen.
              
              
              
                02 - 
                Butter mit braunem Zucker in einer großen Schüssel hellcremig aufschlagen. Ei und Vanilleextrakt einrühren.
              
              
              
                03 - 
                Abwechselnd die Mehlmischung und die Buttermilch zur Butter-Zucker-Mischung geben. Lebensmittelfarbe unterrühren, bis der Teig gleichmäßig rot ist.
              
              
              
                04 - 
                Teig in gleichmäßigen Portionen auf ein mit Backpapier belegtes Blech setzen. Bei 180 °C (Ober-/Unterhitze) ca. 10–12 Minuten backen. Vollständig auskühlen lassen.
              
              
              
                05 - 
                Butter cremig rühren. Frischkäse zugeben und glatt schlagen. Puderzucker und Vanilleextrakt nach und nach einrühren, bis eine luftige Creme entsteht.
              
              
              
                06 - 
                Die Füllung auf die Unterseite der Hälfte der Kekse spritzen. Die restlichen Hälften daraufsetzen und leicht andrücken.