01 - 
                Ein paar Minuten auf dem Blech liegen lassen, dann auf ein Gitter setzen. Warm genießen oder einfach kalt werden lassen.
              
              
              
                02 - 
                Sofort nach dem Backen eine große Erdnussbutter-Schokolade mittig auf jeden Keks legen und leicht eindrücken.
              
              
              
                03 - 
                Schieb das Blech in den vorgeheizten Ofen (175°C, Ober-/Unterhitze) und back alles für 11 Minuten. Ränder fest, Mitte aber noch weich lassen.
              
              
              
                04 - 
                Mach große Kugeln aus dem Teig, leg sie aufs Blech und drück sie sanft zu kleinen Scheiben runter.
              
              
              
                05 - 
                Mit einem Teigschaber die Mini-Erdnussbutter-Schokoladen drunterheben. Nicht wild durchrühren.
              
              
              
                06 - 
                Streue die Mehlmischung nach und nach zum Buttermix und rühre vorsichtig weiter, bis alles gerade so vermischt ist. Nicht übertreiben.
              
              
              
                07 - 
                Jetzt mischst du das Ei und das Vanillearoma zu der Buttermasse, mitmixen, bis es sich verbindet.
              
              
              
                08 - 
                Mit einem Handrührgerät oder einer Küchenmaschine Butter, Erdnussbutter, weißen und braunen Zucker auf mittlerer Stufe aufschlagen, bis alles locker ist.
              
              
              
                09 - 
                Mische Mehl, Natron und Salz in einer Schüssel gut durch, am besten mit einem kleinen Schneebesen.