01 -
Alle Marinaden-Zutaten schnappen, in ein kleines Schälchen geben und mit einem Schneebesen alles kurz vermischen. Soll richtig sämig werden.
02 -
Schnapp dir die Garnelen und gib sie in eine große Schüssel oder einen Beutel mit Zipper. Gieß das Marinaden-Gemisch drüber und rühr um, bis alles bedeckt ist.
03 -
Abdecken und für 4 Stunden im Kühlschrank parken. Wenn du kleine Garnelen hast, reicht auch 20 Minuten bis zu einer Stunde.
04 -
Grill auf mittelhoch hochdrehen. Rost kurz mit Öl einpinseln, damit nichts anpickt.
05 -
Jetzt kommen die Garnelen auf den Grill. Ca. 4-5 Minuten pro Seite – sie sollen schön fest werden und nicht mehr durchsichtig sein. Vorher aufspießen? Kannst du machen, wenn du magst.
06 -
Runter vom Grill – gleich essen, am besten mit ein paar leckeren Beilagen.