01 -
Einen großen Topf mit Salzwasser zum Kochen bringen, Rigatoni nach Packungsanweisung bissfest kochen, abgießen und beiseitestellen.
02 -
Steaktips mit Cajun-Gewürz, Salz und Pfeffer würzen. Olivenöl in einer gusseisernen Pfanne bei mittelhoher Hitze erhitzen, Steaktips von allen Seiten anbraten bis sie karamelisiert und nach Wunsch gegart sind. Herausnehmen und warm halten.
03 -
Butter in einem Topf bei mittlerer Hitze schmelzen, Knoblauch 30 Sekunden anschwitzen bis er duftet. Sahne einrühren und unter Rühren erwärmen. Parmesan nach und nach einrühren, bis die Sauce glatt und cremig ist.
04 -
Rigatoni in die Sauce geben und vorsichtig vermengen. 2–3 Minuten leicht köcheln lassen, damit die Pasta die Sauce aufnimmt.
05 -
Die cremigen Rigatoni auf Teller verteilen, Steaktips darauf oder daneben anrichten und nach Wunsch mit Petersilie garnieren.