01 -
2 Teelöffel Olivenöl
02 -
900 Gramm Rinderhackfleisch (90% mager)
03 -
1 Zwiebel, fein gewürfelt
04 -
1 1/2 Teelöffel gehackter Knoblauch
05 -
1 Dose (28 Unzen / ca. 800 Gramm) gewürfelte Tomaten, nicht abgetropft
06 -
3 Dosen (8 Unzen / ca. 240 ml) Tomatensoße
07 -
180 ml Rinderbrühe
08 -
2 Esslöffel Chilipulver
09 -
2 Teelöffel gemahlener Kreuzkümmel
10 -
2 Teelöffel geräuchertes Paprikapulver
11 -
2 Teelöffel Kakaopulver
12 -
1 Teelöffel Kristallzucker
13 -
1 1/2 Teelöffel koscheres Salz
14 -
3/4 Teelöffel gemahlener Pfeffer
15 -
1 Dose (15 Unzen / ca. 425 Gramm) Kidneybohnen, abgetropft und abgespült
16 -
1 Dose (15 Unzen / ca. 425 Gramm) Pintobohnen, abgetropft und abgespült
17 -
Optional: geriebener Käse, Tomaten, Frühlingszwiebeln und saure Sahne als Toppings