Schnelles Chili im Schnellkochtopf (Druckversion)

Eine köstliche Mischung aus Rind, Bohnen und Gewürzen im Schnellkochtopf gegart - schnell zubereitet und voller Geschmack.

# Zutaten:

01 - 2 Teelöffel Olivenöl
02 - 900 Gramm Rinderhackfleisch (90% mager)
03 - 1 Zwiebel, fein gewürfelt
04 - 1 1/2 Teelöffel gehackter Knoblauch
05 - 1 Dose (28 Unzen / ca. 800 Gramm) gewürfelte Tomaten, nicht abgetropft
06 - 3 Dosen (8 Unzen / ca. 240 ml) Tomatensoße
07 - 180 ml Rinderbrühe
08 - 2 Esslöffel Chilipulver
09 - 2 Teelöffel gemahlener Kreuzkümmel
10 - 2 Teelöffel geräuchertes Paprikapulver
11 - 2 Teelöffel Kakaopulver
12 - 1 Teelöffel Kristallzucker
13 - 1 1/2 Teelöffel koscheres Salz
14 - 3/4 Teelöffel gemahlener Pfeffer
15 - 1 Dose (15 Unzen / ca. 425 Gramm) Kidneybohnen, abgetropft und abgespült
16 - 1 Dose (15 Unzen / ca. 425 Gramm) Pintobohnen, abgetropft und abgespült
17 - Optional: geriebener Käse, Tomaten, Frühlingszwiebeln und saure Sahne als Toppings

# Anleitung:

01 - Schalten Sie den Instant Pot auf Saute und wählen Sie die Einstellung 'Mehr'. Geben Sie das Olivenöl hinzu.
02 - Fügen Sie das Rinderhackfleisch hinzu und braten Sie es an, bis es gebräunt ist. Zerteilen Sie das Fleisch während des Rührens mit einem Pfannenwender.
03 - Fügen Sie die gewürfelte Zwiebel hinzu und garen Sie sie weitere 3 Minuten, bis sie weich ist.
04 - Geben Sie Knoblauch, gewürfelte Tomaten, Tomatensoße, Rinderbrühe, Chilipulver, Kreuzkümmel, geräuchertes Paprikapulver, Kakaopulver, Zucker, Salz, Pfeffer und die Bohnen in den Topf.
05 - Stellen Sie den Instant Pot auf die Funktion 'Chili/Beans' und setzen Sie den Deckel auf. Kochen Sie für 20 Minuten unter Druck.
06 - Lassen Sie den Druck entweder manuell ab oder warten Sie, bis er sich natürlich löst. Servieren Sie das Chili mit den gewünschten Toppings.

# Nützliche Hinweise:

01 - Dieses Chili schmeckt am besten mit frischen Toppings wie grünen Zwiebeln oder Sauerrahm.