→ Für die Sauce
                    
                      
                        01 - 
                        80 ml Sojasauce, natriumreduziert
                      
                    
                      
                        02 - 
                        1 EL Speisestärke
                      
                    
                      
                        03 - 
                        120 ml Rinderbrühe
                      
                    
                      
                        04 - 
                        2 EL Honig
                      
                    
                      
                        05 - 
                        2 EL Hoisin Sauce
                      
                    
                      
                        06 - 
                        2 EL Reisessig
                      
                    
                      
                        07 - 
                        2 TL Sesamöl
                      
                    
                      
                        08 - 
                        1/2 EL Knoblauch, fein gehackt
                      
                    
                      
                        09 - 
                        1/2 EL Ingwer, frisch gerieben
                      
                    
                      
                        10 - 
                        1/8 TL Chiliflocken
                      
                    
                  
                    → Für das Stir-Fry
                    
                      
                        11 - 
                        2 Packungen Instant-Ramen-Nudeln (je 85 g, Gewürzpäckchen entfernt)
                      
                    
                      
                        12 - 
                        2,5 EL natives Olivenöl extra, getrennt
                      
                    
                      
                        13 - 
                        680 g Rinderhüftsteak, fettfrei und in 4 cm lange, 0,5 cm dicke Streifen geschnitten
                      
                    
                      
                        14 - 
                        1/2 TL grobes Meersalz
                      
                    
                      
                        15 - 
                        1/2 TL schwarzer Pfeffer, gemahlen
                      
                    
                      
                        16 - 
                        4 Tassen (ca. 360 g) Broccoli-Röschen, frisch
                      
                    
                      
                        17 - 
                        120 ml Wasser
                      
                    
                      
                        18 - 
                        Sesamsamen, zum Garnieren