→ Für die Sauce
01 -
80 ml Sojasauce, natriumreduziert
02 -
1 EL Speisestärke
03 -
120 ml Rinderbrühe
04 -
2 EL Honig
05 -
2 EL Hoisin Sauce
06 -
2 EL Reisessig
07 -
2 TL Sesamöl
08 -
1/2 EL Knoblauch, fein gehackt
09 -
1/2 EL Ingwer, frisch gerieben
10 -
1/8 TL Chiliflocken
→ Für das Stir-Fry
11 -
2 Packungen Instant-Ramen-Nudeln (je 85 g, Gewürzpäckchen entfernt)
12 -
2,5 EL natives Olivenöl extra, getrennt
13 -
680 g Rinderhüftsteak, fettfrei und in 4 cm lange, 0,5 cm dicke Streifen geschnitten
14 -
1/2 TL grobes Meersalz
15 -
1/2 TL schwarzer Pfeffer, gemahlen
16 -
4 Tassen (ca. 360 g) Broccoli-Röschen, frisch
17 -
120 ml Wasser
18 -
Sesamsamen, zum Garnieren