01 -
Backofen auf 190°C Ober-/Unterhitze vorheizen.
02 -
Rinderhackfleisch, Eier, gewürfelte Zwiebel, abgetropfte Rotel Tomaten mit grünen Chilis, zerbröselte Ritz Cracker, Zwiebelpulver, Knoblauchpulver, Salz, Pfeffer und Worcestersauce in eine große Schüssel geben und vorsichtig per Hand vermengen, bis die Zutaten gerade so verbunden sind.
03 -
Die Mischung entweder in eine Kastenform drücken oder von Hand auf ein Backblech zu einem länglichen Laib formen.
04 -
Den Fleischlaib in der Mitte des vorgeheizten Ofens für 50–65 Minuten backen, bis eine Kerntemperatur von 71°C erreicht ist.
05 -
Für die Glasur Ketchup, braunen Zucker und Worcestersauce in einer Schüssel glatt rühren. 5–10 Minuten vor Ende der Backzeit die Glasur gleichmäßig auf den Fleischlaib streichen und Fertigbacken.
06 -
Den Fleischlaib aus dem Ofen nehmen, überschüssiges Fett abgießen und für 5–10 Minuten ruhen lassen. In Scheiben schneiden und warm servieren.