01 - 
                Schweinebraten gut trocken tupfen. Im Instant Pot mit Pflanzenöl von allen Seiten kräftig anbraten, bis eine goldbraune Kruste entsteht.
              
              
              
                02 - 
                Salsa Verde und Mojo-Marinade gleichmäßig über das angebratene Fleisch gießen, gut verrühren.
              
              
              
                03 - 
                Deckel fest verschließen. Manuelle Garfunktion bei hoher Einstellung wählen und für 60 Minuten garen.
              
              
              
                04 - 
                Schnellentspannung (Quick Release) durchführen. Das Fleisch aus dem Topf nehmen, mit zwei Gabeln in grobe Stücke zupfen. Garflüssigkeit auffangen.
              
              
              
                05 - 
                Pflanzenöl in einer großen Pfanne (oder im Instant Pot auf Sautéeinstellung) erhitzen. Knoblauch darin anschwitzen, bis er duftet. Das gezupfte Fleisch zufügen, einige Esslöffel Garflüssigkeit hinzufügen und alles vermengen.
              
              
              
                06 - 
                Fleisch gleichmäßig in der Pfanne verteilen und ohne Rühren braten, bis die Ränder goldbraun und knusprig sind. Nach Bedarf wenden. Direkt servieren.