01 - 
                Olivenöl, Salz, schwarzen Pfeffer, Chilipulver, Knoblauchpulver, Zwiebelpulver, Kreuzkümmel, geräuchertes Paprikapulver und Cayennepfeffer in einer großen Schüssel zu einer dicken Gewürzpaste vermengen.
              
              
              
                02 - 
                Rinderwürfel in die Schüssel geben und sorgfältig mit der Marinade vermengen. Abgedeckt im Kühlschrank mindestens 1 Stunde, am besten über Nacht, marinieren lassen.
              
              
              
                03 - 
                Rindfleischwürfel auf Metall- oder zuvor 30 Minuten gewässerte Holzspieße stecken, dabei Zwischenräume für gleichmäßiges Grillen lassen.
              
              
              
                04 - 
                Grill auf mittelhohe Temperatur vorheizen. Die Spieße 3–4 Minuten pro Seite grillen, bis alle Seiten schön gebräunt sind und das Fleisch den gewünschten Garpunkt erreicht hat.
              
              
              
                05 - 
                Spieße vom Grill nehmen, vor dem Servieren einige Minuten ruhen lassen. Nach Belieben mit Zitronensaft beträufeln oder mit Joghurt servieren.