→ Füllung
                    
                      
                        01 - 
                        4 Hähnchenbrustfilets, ohne Haut und Knochen, möglichst dick und gleichmäßig
                      
                    
                      
                        02 - 
                        100 g frische Brombeeren, leicht zerdrückt
                      
                    
                      
                        03 - 
                        1–2 Jalapeño-Schoten, entkernt und in feine Scheiben geschnitten
                      
                    
                      
                        04 - 
                        4 dicke Scheiben Mozzarella oder Provolone (ca. 100 g)
                      
                    
                  
                    → Würzung
                    
                      
                        05 - 
                        2 TL Oregano oder italienische Kräutermischung
                      
                    
                      
                        06 - 
                        1 TL Knoblauchpulver
                      
                    
                      
                        07 - 
                        1 TL Meersalz, am besten grob
                      
                    
                      
                        08 - 
                        1/2 TL frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
                      
                    
                  
                    → Für Garen & Fertigstellung
                    
                      
                        09 - 
                        2 EL Avocadoöl oder Olivenöl
                      
                    
                      
                        10 - 
                        60 ml trockener Weißwein oder Hühnerbrühe
                      
                    
                      
                        11 - 
                        Frisch gehackte Petersilie oder Basilikum zum Servieren