→ Hauptzutaten
01 -
600 g Hähnchenbrustfilets, ohne Knochen und ohne Haut
02 -
350 ml Salsa Verde (am besten hausgemacht oder hochwertige aus dem Glas)
03 -
120 g grüne Chilis aus der Dose, abgetropft
04 -
2 Knoblauchzehen, frisch gehackt
05 -
1 Jalapeño, fein gehackt (alternativ Serrano-Chili)
06 -
1 TL gemahlener Kreuzkümmel
07 -
1 TL mexikanischer Oregano
08 -
2 EL Limettensaft, frisch gepresst
09 -
2 EL gehackter frischer Koriander
10 -
Salz und Pfeffer nach Geschmack
→ Optionale Beilagen & Toppings
11 -
Tortillas, Mais oder Weizen
12 -
Gekochter weißer oder roter Reis
13 -
Geraspelter Eisbergsalat
14 -
Avocado, gewürfelt
15 -
Eingelegte rote Zwiebeln oder gewürfelte weiße Zwiebeln
16 -
Jalapeño, in Scheiben
17 -
Limettenspalten