→ Hauptzutaten
01 -
10 Unzen Pasta deiner Wahl, bissfest gekocht
02 -
1 großes Hähnchenbrustfilet (ca. 450 g), in Würfel geschnitten
03 -
1 mittelgroße grüne Paprika, gewürfelt
04 -
2 EL Olivenöl
05 -
1 große Zwiebel, gewürfelt
06 -
2 Jalapeños, gehackt
07 -
1 Stange Staudensellerie, gewürfelt
08 -
4 Knoblauchzehen, gepresst
09 -
170 g Tomatenmark
10 -
240 ml Hühnerbrühe
11 -
Frisch gemahlener schwarzer Pfeffer, nach Geschmack
12 -
Cajun-Gewürzmischung, 2 TL oder nach Bedarf
13 -
Salz, ganz nach Geschmack
14 -
85 g Frischkäse (leicht)
15 -
2 EL Schmand (oder Crème légère)
→ Zum Servieren
16 -
Zitronenscheiben
17 -
Gehackte Petersilie
18 -
Chiliflocken
19 -
Frisch geriebener Parmesan (optional)