→ Hauptzutaten
                    
                      
                        01 - 
                        10 Unzen Pasta deiner Wahl, bissfest gekocht
                      
                    
                      
                        02 - 
                        1 großes Hähnchenbrustfilet (ca. 450 g), in Würfel geschnitten
                      
                    
                      
                        03 - 
                        1 mittelgroße grüne Paprika, gewürfelt
                      
                    
                      
                        04 - 
                        2 EL Olivenöl
                      
                    
                      
                        05 - 
                        1 große Zwiebel, gewürfelt
                      
                    
                      
                        06 - 
                        2 Jalapeños, gehackt
                      
                    
                      
                        07 - 
                        1 Stange Staudensellerie, gewürfelt
                      
                    
                      
                        08 - 
                        4 Knoblauchzehen, gepresst
                      
                    
                      
                        09 - 
                        170 g Tomatenmark
                      
                    
                      
                        10 - 
                        240 ml Hühnerbrühe
                      
                    
                      
                        11 - 
                        Frisch gemahlener schwarzer Pfeffer, nach Geschmack
                      
                    
                      
                        12 - 
                        Cajun-Gewürzmischung, 2 TL oder nach Bedarf
                      
                    
                      
                        13 - 
                        Salz, ganz nach Geschmack
                      
                    
                      
                        14 - 
                        85 g Frischkäse (leicht)
                      
                    
                      
                        15 - 
                        2 EL Schmand (oder Crème légère)
                      
                    
                  
                    → Zum Servieren
                    
                      
                        16 - 
                        Zitronenscheiben
                      
                    
                      
                        17 - 
                        Gehackte Petersilie
                      
                    
                      
                        18 - 
                        Chiliflocken
                      
                    
                      
                        19 - 
                        Frisch geriebener Parmesan (optional)