→ Pasta
                    
                      
                        01 - 
                        225 g Linguine-Nudeln
                      
                    
                  
                    → Gemüse
                    
                      
                        02 - 
                        1 kleine grüne Paprika, entkernt und in feine Streifen geschnitten (0,5 cm dick)
                      
                    
                      
                        03 - 
                        1 kleine gelbe Paprika, entkernt und in feine Streifen geschnitten (0,5 cm dick)
                      
                    
                      
                        04 - 
                        1 kleiner roter Paprika, entkernt und in feine Streifen geschnitten (0,5 cm dick)
                      
                    
                      
                        05 - 
                        2 kleine Zucchini (oder 1 große), der Länge nach halbiert und in dünne Scheiben geschnitten (0,5 cm)
                      
                    
                      
                        06 - 
                        1/2 Kopf Brokkoli, in kleine Röschen geteilt
                      
                    
                      
                        07 - 
                        3 große Karotten, geschält und in ca. 1 cm große Würfel geschnitten
                      
                    
                  
                    → Sauce
                    
                      
                        08 - 
                        60 ml natives Olivenöl extra
                      
                    
                      
                        09 - 
                        2 Knoblauchzehen, fein gehackt
                      
                    
                      
                        10 - 
                        120 ml Schlagsahne
                      
                    
                      
                        11 - 
                        50 g frisch geriebener Parmesan
                      
                    
                      
                        12 - 
                        2 EL Basilikumpaste
                      
                    
                      
                        13 - 
                        Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer, nach Belieben