→ Pasta
01 -
225 g Linguine-Nudeln
→ Gemüse
02 -
1 kleine grüne Paprika, entkernt und in feine Streifen geschnitten (0,5 cm dick)
03 -
1 kleine gelbe Paprika, entkernt und in feine Streifen geschnitten (0,5 cm dick)
04 -
1 kleiner roter Paprika, entkernt und in feine Streifen geschnitten (0,5 cm dick)
05 -
2 kleine Zucchini (oder 1 große), der Länge nach halbiert und in dünne Scheiben geschnitten (0,5 cm)
06 -
1/2 Kopf Brokkoli, in kleine Röschen geteilt
07 -
3 große Karotten, geschält und in ca. 1 cm große Würfel geschnitten
→ Sauce
08 -
60 ml natives Olivenöl extra
09 -
2 Knoblauchzehen, fein gehackt
10 -
120 ml Schlagsahne
11 -
50 g frisch geriebener Parmesan
12 -
2 EL Basilikumpaste
13 -
Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer, nach Belieben