01 -
Warm auf den Tisch bringen und mit geschnittenem Koriander und ein paar Jalapeño-Scheiben toppen falls du drauf Lust hast.
02 -
Die fertige Penne in die Pfanne geben und darin richtig gut durchschwenken, bis alles voll mit Soße ist.
03 -
Die Hitze runterdrehen, langsam köcheln lassen und dabei rühren, bis Frischkäse weg ist und die Soße andickt (ca. 10 Min), dann den Cheddar portionsweise dazu geben und rühren bis er komplett geschmolzen ist.
04 -
Speisestärke mit Wasser in einem kleinen Schälchen glatt rühren und direkt in die Soße einrühren.
05 -
Gehackte Tomaten mit Chili, Brühe, Sahne, Frischkäse, Worcestersauce und alle Gewürze gleichzeitig zur Hackmischung kippen und alles schön vermengen.
06 -
Den Knoblauch dazu werfen und etwa 30 Sekunden rühren, bis er duftet.
07 -
Im großen Topf oder einer tiefen Pfanne Rinderhack mit Zwiebeln bei mittlerer bis hoher Temperatur braten und zerteilen. Wenn das Hack schön gebräunt ist und die Zwiebeln weich werden, weitermachen (ca. 8 Minuten).
08 -
Penne in gut gesalzenem Wasser bissfest garen, dann abgießen und zur Seite stellen.