Santa Hut Cheesecake Häppchen (Druckversion)

Einfach zubereitete Cheesecake Häppchen mit frischer Sahne und Erdbeeren – ideal für die Feiertage.

# Zutaten:

→ Grundzutaten

01 - 1 einfacher Käsekuchen (selbstgemacht oder gekauft)
02 - 360 ml Schlagsahne oder Cool Whip
03 - 12 Erdbeeren, obere Teile abgeschnitten

# Anleitung:

01 - Mit einem runden Ausstecher kleine Kreise aus dem Käsekuchen ausstechen, um Bissen zu erhalten.
02 - Die Schlagsahne in einen Spritzbeutel füllen und jeden Käsekuchen-Bissen mit einer Spirale bedecken.
03 - Den abgeschnittenen Teil der Erdbeere auf die Schlagsahne setzen, sodass die Spitze nach oben zeigt.
04 - Eine kleine Spitze Schlagsahne auf die Erdbeerspitze setzen und servieren.

# Nützliche Hinweise:

01 - Die Bissen bis zu 2 Tage im Kühlschrank lagern und vor dem Servieren 1 Stunde temperieren.