01 - 
                Probiere, ob Salz und Pfeffer stimmen. Nach Wunsch etwas Crème fraîche auf den Teller geben und noch ein wenig Pfeffer darüberstreuen. Am besten richtig heiß essen.
              
              
              
                02 - 
                Stell die Herdplatte auf kleine Hitze. Während du ständig umrührst, gieße die verquirlten Eier langsam rein – es sollten feine Streifen entstehen.
              
              
              
                03 - 
                Schütte die Brühe dazu, mach Zucker, Meersalz und Pfeffer rein. Lass das Ganze sanft köcheln und drehe die Hitze ein wenig runter. Warte 10 Minuten, damit alles schön durchzieht.
              
              
              
                04 - 
                Jetzt gibst du die Sauerampferblätter in den Topf. Immer umrühren und etwa 2 Minuten warten, bis alles komplett eingefallen und tiefgrün ist.
              
              
              
                05 - 
                Erhitze das Olivenöl im großen Topf auf mittlerer Stufe. Hau die Schalotten rein und lass sie 3–4 Minuten glasig werden. Gelegentlich rühren nicht vergessen.