01 - 
                Backofen auf 190 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Eine runde Pizzablech gut einfetten, damit sich später nichts festsetzt.
              
              
              
                02 - 
                Den Croissant-Teig auffalten und die Dreiecke leicht überlappend kreisförmig ins Blech legen. Die Nähte sorgfältig andrücken und einen kleinen Rand formen. Eventuelle Lücken verschließen. Im heißen Ofen ca. 11–13 Minuten backen, bis der Rand goldgelb und aufgelockert ist. Nach 10 Minuten kontrollieren, damit der Rand nicht zu dunkel wird.
              
              
              
                03 - 
                Während der Teig vorbackt, die Country-Gravy-Mischung nach Packungsanleitung mit Milch im Topf anrühren und cremig einkochen. Von der Hitze nehmen, die gegarten Wurstkrümel unterrühren und kurz durchziehen lassen. Warm halten.
              
              
              
                04 - 
                Eier in eine Schüssel geben, Milch, Salz und Pfeffer zugeben und alles gut verquirlen. Butter in einer beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen lassen. Eimischung hineingießen, langsam stocken lassen und mit einem Teigschaber vorsichtig heben und falten, bis die Eier cremig und noch leicht feucht sind. Vom Herd nehmen – sie garen später nach.
              
              
              
                05 - 
                Den vorgebackenen Croissantboden mit der warmen Bratwurstsoße bestreichen. Dann die cremigen Rühreier darauf verteilen. Abschließend Cheddar- und Pepper-Jack-Käse mischen und großzügig über die Oberfläche streuen. Zurück in den Ofen schieben und 5–10 Minuten backen, bis der Käse blubbert und goldbraun schmilzt.
              
              
              
                06 - 
                Pizza 3–5 Minuten ruhen lassen, damit sich Lage und Belag setzen können. Anschließend in Stücke schneiden und heiß servieren.