01 -
Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Backblech mit Backpapier auslegen.
02 -
Wurst, Zwiebel, Knoblauch, Thymian, Salbei, Salz, Pfeffer und Senf in einer Schüssel vermengen. Semmelbrösel hinzufügen und gründlich vermischen.
03 -
Blätterteig auf einer leicht bemehlten Fläche entrollen und glätten. Bei Bedarf vorsichtig ausrollen.
04 -
Füllung in zwei gleich lange Rollen formen, passend zur Länge der Teigplatten.
05 -
Wurstmasse an eine Längsseite des Teigs legen, die gegenüberliegende Kante mit Ei bestreichen. Fest einrollen und mit der Naht nach unten legen.
06 -
Rollen in je sechs gleich große Stücke schneiden und mit Abstand auf das Blech legen.
07 -
Oberseiten der Röllchen mit Ei bestreichen und mit Sesam oder Mohn bestreuen.
08 -
Oben leicht einschneiden und im vorgeheizten Ofen 25–30 Minuten goldbraun backen.
09 -
Sausage Rolls kurz auf dem Backblech abkühlen lassen und servieren.